Alfred Dusseldorf
Изрядно накидавшись и потеряв совесть, возможность трезво мыслить и ноутбук, возможность выплеснуть из себя накипевшее за неделю могу только сейчас. Как обычно с запозданием. Как обычно с похмелья. Ну да хватит слезливых историй, вернемся к более радостному...
Итак, на прошлой неделе, наш сланый городок посетила (видимо из-за того, что в своей стране они достали Бацьку и он им запретил выступать) охереннейшая, белорусснейшая анархо-индустриал-панк-рок-рэп группа (и просто отличные ребята) Ляпис Трубецкой!
Я, как одобряющий всякий подрыв власти (да и просто подрыв) во вех его проявлениях, а так же как ярый фанат группы, немного подзаправившись и взяв свою благоверную (куда же я без нее) посетил сие мероприятие. Сказать что было круто, значит не сказать ничего. Зал орал песни вместе с группой (кое-кто даже читал стихи) прыгал (так, что пол реально прогибался под ногами) и просто лупил друг друга по чем зря...
Следует также сказать, что из толпы знакомых, собиравшихся пойти не пришел никто, что немного омрачало день перед концертом... Но выйдя после концерта из клуба и выпив виски, в голову (видимо вместе с виски) ударила мысль, что обернись все иначе ваш покорный слуга либо вообще не дошел до клуба, либо был бы внесен туда на руках.
А так, посадив горло напрочь, изрядно оглохнув, с отдавленными ногами но дохуя счастливый я имел возможность еще четыре дня издеваться над теми кто не смог посетить эту вакханалию... Ибо нехуй.
Я все сказал. Бля, где мой виски?


запись создана: 13.10.2013 в 18:08

@музыка: Ляпис Трубецкой - Танцуй!

@темы: Всяка музяка