Скажем дружно печени - время все излечит!



...Однажды, будучи в неслабом подпитии, таком что даже окружающие меня ирландцы шарахались по углам, меня уболтали пройти какую-то регистрацию. Поскольку все столы, стулья, бутылки и головы в округе были разбиты вашим покорным слугой, я пребывал в добродушном настроении и потому а также из за того что взгляд уже не фокусировался согласился без вопросов...
Проснувшись на следующее утро, с диким бодуном, я был немало удивлен тем что у меня теперь есть свой дневник, в котором (как подсказала мне моя благоверная обожаю ее, что бы я без нее делал) нужно вести записи! Отметив появление такой важной вещи должным образом, и случайно, как же еще спалив до основания местный бордель, я очутился в местной тюрячке, благо меня там все знали и вскорости выпустили.
И вот, немного протрезвев, настолько, что можно различать буквы на экране, но не настолько, чтобы осознать всю чудовищность происходящего, я решил сделать свою первую запись. Поскольку писать я могу только в этом ускользающем состоянии легкого подпития, то возможно мои записи могут показаться пьяным бредом или записками психованного шизоида. Поэтому настоятельно рекомендую детям, беременным, беременным детям, старикам, героям труда, пропагандистам здорового образа жизни, турникменам, Мише Маваши и прочим петухам, не читать этот дневник.


Я не шучу!!! Миша! Пошел нахуй!


Спасибо за внимание, я пошел отмечать.